Hoy en Fogones del Mundo:
Carolina Santos Cisneros, chef de la Cantina Azteca (Calle Burgos nº9, Santander), elabora un delicioso plato con el que te chuparás los dedos: CEVICHE.
¡Coge papel y boli para anotar cada uno de los pasos!
Recuerda que si quieres participar en el sorteo de un vale para una comida o cena para 4 personas en su restaurante, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales respondiendo a esta pregunta ¿Cuál es el ingrediente fundamental para macerar el pescado en el ceviche?
… y seguir estos sencillos pasos:
Para participar a través de Facebook:
- Seguir nuestra cuenta de Facebook: Cmicad Santander.
- Dar like a la publicación de la receta.
- Compartir públicamente.
- Comentar respondiendo correctamente a la pregunta formulada y etiquetando a dos amigos.
Para participar a través de Instagram:
- Seguir nuestra cuenta de Instagram: Cmicad.
- Dar like a la publicación de la receta.
- Comentar respondiendo correctamente a la pregunta formulada y etiquetando a un amigo.
El sorteo se realizará entre todos los participantes de Instagram y Facebook, cuantas más veces participes más probabilidades de ganar tendrás y el resultado del ganador se publicará en nuestras redes sociales la semana que viene.
Por otro lado, animaros a subir a Instagram y Facebook fotografías o vídeos del plato elaborado con el hashtag #cmicadfogononesdelmundo .
Por último, recordaros que con esta “sabrosa” campaña queremos dar a conocer las culturas de otros países a través de la gastronomía, fomentar la participación de las personas desde sus casas, ofrecer una alternativa de ocio familiar, además de destacar la importancia de la convivencia intercultural, la cohesión social y el respeto por las diferentes culturas
#fogonesdelmundo #cmicad #santander #ayuntamientodesantander #cocinamexicana #México #sorteo