Hoy en Fogones del Mundo:
María Eugenia Hands, chef del restaurante Posada Somavilla (Av. del Ayuntamiento, 32, 39150 Carriazo, Cantabria) nos presenta un delicioso plato venezolano llamado «Carne Mechada».
¡Coge papel y boli para anotar cada uno de los pasos!
Recuerda que si quieres participar en el sorteo de un vale para una comida o cena para 4 personas en su restaurante deberás responder a esta sencilla pregunta ¿Qué tipo de aceite se usa habitualmente en la cocina venezolana? y seguir estos sencillos pasos:
Para participar a través de Facebook:
- Seguir nuestra cuenta de Facebook: Cmicad Santander.
- Dar like a la publicación de la receta.
- Compartir públicamente.
- Comentar respondiendo correctamente a la pregunta formulada y etiquetando a dos amigos.
Para participar a través de Instagram:
- Seguir nuestra cuenta de Instagram: Cmicad.
- Dar like a la publicación de la receta.
- Comentar respondiendo correctamente a la pregunta formulada y etiquetando a un amigo.
El sorteo se realizará entre todos los participantes de Instagram y Facebook, cuantas más veces participes más probabilidades de ganar tendrás y el resultado del ganador se publicará en nuestras redes sociales la semana que viene.
Por otro lado, animaros a subir a Instagram y Facebook fotografías o vídeos del plato elaborado con el hashtag #cmicadfogononesdelmundo .
Por último, recordaros que con esta “sabrosa” campaña queremos dar a conocer las culturas de otros países a través de la gastronomía, fomentar la participación de las personas desde sus casas, ofrecer una alternativa de ocio familiar, además de destacar la importancia de la convivencia intercultural, la cohesión social y el respeto por las diferentes culturas
#fogonesdelmundo #cmicad #santander #ayuntamientodesantander #cocinavenezolana #Venezuela #sorteo